CNC洗床加工產品種類多元,深受好評

元鼎超冷有限公司

CNC模具加工多年經驗|專業品質保證

CNC洗床加工產品種類多元,深受好評

  • CNC洗床加工

    因為工具通常是由鋼(一種非常硬的材料)或鋁製成,所以很難進行更改。如果要在零件上添加塑料,則總是可以通過切掉鋼或鋁來增大工具腔。但是,如果要去除塑料,則需要通過向其添加鋁或金屬來減小工具腔的尺寸。這非常困難,並且在許多情況下可能意味著需要完全廢棄工具(或工具的一部分)並重新開始。

    在其他情況下,您可能能夠將金屬焊接到不希望的空腔中,注射成型需要均勻的壁厚。如果要在上方切割模具的橫截面,則會注意到整個CNC洗床加工壁厚約為2-3mm,防止壁過厚對於防止冷卻過程中的不一致會導致凹陷等缺陷非常重要。一個好的經驗法則是使牆壁的厚度小於或等於4毫米。

    CNC洗床加工壁越厚,您將使用的材料越多週期時間將越長,並且零件的成本也會越高。相反,如果壁厚小於1mm左右,則可能會在填充模具時遇到麻煩(導致間隙或短射)。設計人員可以通過使用熔融指數較高的材料(如尼龍)來補償這種潛力通常適用於薄至0.5mm的牆壁,諸如CNC洗床加工之類的專業CNC加工不同製造技術根本不需要統一的壁厚。
4.4147 則評論

額外資訊

  • 辦公時間 週一至週五: 上午八點 - 下午五點
TOP

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
CNC模具加工逐步將模具加工生產流程做最完善的整合,擁有多家高科技廠客戶,我們致力於洗床加工生產高品質耐用的精密模具工件,針對精密模具.冶具.CNC模具加工零件及其他特殊材料之加工、沖壓模具作業,CNC模具加工期許可以服務更多高科技產業客戶