精密模具推薦創新技術與機具,與時俱進

元鼎超冷有限公司

CNC模具加工多年經驗|專業品質保證

精密模具推薦創新技術與機具,與時俱進

精密模具推薦
精密模具推薦注塑非常適合該示例的其他一些原因包括大批量生產鑽頭的事實。也就是說,精密模具推薦正在創建同一鑽柄的大量副本。對於這種大批量生產而言,注塑成型是極好的選擇,因為高昂的初始成本可以長期以較低的單位成本向製造商返還,出於同樣的原因,對於小批量生產,注塑成型可能不是一個好的選擇。
另外精密模具推薦要注意的是,如果使用注塑成型,則存在一些設計約束。例如,零件的壁厚幾乎均勻(這對於避免缺陷很重要),零件由熱塑性塑料製成材料(允許將固體塑料原料重複熔化以進行該過程)。如果您要用熱固性材料設計零件,那麼注塑成型會更加細微。

CNC模具加工您可以注塑熱固性材料,但只能做一次。嘗試第二次熔化熱固性塑料會導致材料燃燒,同樣,具有不同壁厚的零件在模具設計中需要更多注意,以確保均勻冷卻並避免生產過程中的缺陷。

Best service

4.4158 則評論

額外資訊

  • 辦公時間 週一至週五: 上午八點 - 下午五點
TOP

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
CNC模具加工逐步將模具加工生產流程做最完善的整合,擁有多家高科技廠客戶,我們致力於洗床加工生產高品質耐用的精密模具工件,針對精密模具.冶具.CNC模具加工零件及其他特殊材料之加工、沖壓模具作業,CNC模具加工期許可以服務更多高科技產業客戶